Friendship Trust Shayari in English
Category: Friendship Shayari in English
Discover more than 200+ heartfelt Shayari on friendship trust in english. Express the importance of your friendship through quotes, which will create love and true relationship between your friends. You can Copy paste and share shayari as a text on Whatsapp Status, facebook stories or on Instagram.
Dosti Mein Toh Bas Ek Hi Farz Hai,
Har Mod Pe Yaar Ke Saath Rehne Ka Ehsaas Hai.
Share on:
दोस्ती में तो बस एक ही फर्ज है,
हर मोड़ पर यार के साथ रहने का एहसास है।
Share on:
Bharosa Aur Wafadari Ka Ek Rishta Sa Ho Gaya,
Tu Zindagi Mein Aaya Aur Sab Kuch Khaas Ho Gaya. 🌹💞
Share on:
भरोसा और वफादारी का एक रिश्ता सा हो गया,
तू जिंदगी में आया और सब कुछ खास हो गया। 🌹💞
Share on:
Jo Sach Mein Apna Ho Us Par Kabhi Shaq Mat Karna,
Waqt Chahe Jaisa Bhi Ho, Dosti Ka Rang Kabhi Kam Nahi Hota. 🌈💪
Share on:
जो सच में अपना हो उस पर कभी शक मत करना,
वक्त चाहे जैसा भी हो, दोस्ती का रंग कभी कम नहीं होता। 🌈💪
Share on:
Dosti Woh Hai Jo Har Muskurahat Ko Barkarar Rakhti Hai,
Dard Aur Gum Mein Bhi Apne Pane Ka Ehsaas Deti Hai. 😊💖
Share on:
दोस्ती वो है जो हर मुस्कुराहट को बरकरार रखती है,
दर्द और ग़म में भी अपने पाने का एहसास देती है। 😊💖
Share on:
Aasaan Nahi Milta Hai Yeh Ehsaas Dosti Ka,
Toh Ab Jo Mile Hai, Uska Dil Se Shukriya Karna. 🌷🤗
Share on:
आसान नहीं मिलता है ये एहसास दोस्ती का,
तो अब जो मिले हैं, उसका दिल से शुक्रिया करना। 🌷🤗
Share on:
Dosti Mein Sirf Pyaar Aur Bharosa Zaroori Hai,
Jo Ye Samajh Jaye Woh Dost Kabhi Door Nahi Jaate. 🌠💞
Share on:
दोस्ती में सिर्फ प्यार और भरोसा ज़रूरी है,
जो ये समझ जाए वो दोस्त कभी दूर नहीं जाते। 🌠💞
Share on:
Har Raaz Ko Apne Dil Se Lagaye Rakhta Hai,
Dost Hi Toh Hai Jo Sab Kuch Chupaye Rakhta Hai. 🔒💌
Share on:
हर राज को अपने दिल से लगाए रखता है,
दोस्त ही तो है जो सब कुछ छुपाए रखता है। 🔒💌
Share on:
Dosti Mein Faasle Na Kabhi Ahmiyat Rakhte Hain,
Jo Dil Ke Kareeb Ho, Woh Hamesha Kareeb Rehte Hain. 🌠🤝
Share on:
दोस्ती में फासले ना कभी अहमियत रखते हैं,
जो दिल के करीब हो, वो हमेशा करीब रहते हैं। 🌠🤝
Share on:
Dosti Ke Is Safar Mein Toh Sirf Yaar Hi Apna Hai,
Aur Faaslon Mein Bhi Wohi Hamesha Yaadon Mein Saath Hai.
Share on:
दोस्ती के इस सफर में तो सिर्फ यार ही अपना है,
और फासलों में भी वही हमेशा यादों में साथ है।
Share on:
Ek Dost Jo Dil Se Dil Tak Ka Safar Hai, 🚶♂️
Woh Sirf Ek Rishta Nahi, Zindagi Ka Humsafar Hai. 💖
Share on:
एक दोस्त जो दिल से दिल तक का सफर है, 🚶♂️
वह सिर्फ एक रिश्ता नहीं, जिंदगी का हमसफर है। 💖
Share on:
Jo Sach Mein Apna Ho Us Par Kabhi Shaq Mat Karna, 🤞
Waqt Chahe Jaisa Bhi Ho, Dosti Ka Rang Kabhi Kam Nahi Hota. 🖤
Share on:
जो सच में अपना हो उस पर कभी शक मत करना, 🤞
वक्त चाहे जैसा भी हो, दोस्ती का रंग कभी कम नहीं होता। 🖤
Share on:
Dosti Mein Rang Hain Apni Baaton Ke,
Jo Baat Aur Kahin Nahi, Woh Dosto Ke Saath Hai. 🌈🎉
Share on:
दोस्ती में रंग हैं अपनी बातों के,
जो बात और कहीं नहीं, वो दोस्तों के साथ है। 🌈🎉
Share on:
Zindagi Ki Is Raah Mein Bas Kuch Dosti Kamai Hai, 🌹
Jo Dard Ko Door Karke Khushiyon Se Bhari Hai. 🎊
Share on:
जिंदगी की इस राह में बस कुछ दोस्ती कमाई है, 🌹
जो दर्द को दूर करके खुशियों से भरी है। 🎊
Share on:
Jise Hum Dost Kehte Hain Woh Rishton Se Badhkar Hai,
Woh Sirf Apna Sa Nahi, Zindagi Ka Humsafar Hai. 💫🤲
Share on:
जिसे हम दोस्त कहते हैं वो रिश्तों से बढ़कर है,
वह सिर्फ अपना सा नहीं, जिंदगी का हमसफर है। 💫🤲
Share on:
Apna Samajhne Waale Toh Bahut Hain, 👥
Par Sach Mein Saath Nibhane Wale Kam Hain. 🤗
Share on:
अपना समझने वाले तो बहुत हैं, 👥
पर सच में साथ निभाने वाले कम हैं। 🤗
Share on:
Dosto Se Mila Khushiyon Ka Ek Aisa Khazana,
Jo Bhi Baatein Hothi Hain, Sirf Unhe Hi Bataana. 💫💬
Share on:
दोस्तों से मिला खुशियों का एक ऐसा खज़ाना,
जो भी बातें होती हैं, सिर्फ उन्हें ही बताना। 💫💬
Share on:
Dosti Ka Rishta Wahi Samjhta Hai, 🎯
Jo Ek Baar Bhi Bina Matlab Ke Dosti Nibha Ke Dekhe. 🤝
Share on:
दोस्ती का रिश्ता वही समझता है, 🎯
जो एक बार भी बिना मतलब के दोस्ती निभा के देखे। 🤝
Share on:
Waqt Ke Saath Badal Jaate Hain Log Par,
Jo Sach Mein Apna Ho Wohi Kabhi Nahi Badalta.
Share on:
वक़्त के साथ बदल जाते हैं लोग पर,
जो सच में अपना हो वही कभी नहीं बदलता।
Share on:
Dosti Woh Hai Jo Gham Ko Gumrah Kar Deti Hai, 🌟
Aur Khushiyon Ko Char Chand Laga Deti Hai. ✨
Share on:
दोस्ती वो है जो ग़म को गुमराह कर देती है, 🌟
और खुशियों को चार चांद लगा देती है। ✨
Share on:
Dosti Ka Safar Hamesha Yaadgaar Banta Hai,
Jo Yaar Ke Saath Ho, Woh Lamha Bepanah Banta Hai.
Share on:
दोस्ती का सफ़र हमेशा यादगार बनता है,
जो यार के साथ हो, वो लम्हा बेपनाह बनता है।
Share on:
Apne Toh Apne Hote Hain, Faaslon Ka Kya Hai,
Jo Dil Ke Kareeb Ho, Woh Hamesha Paas Hai. 🤗💞
Share on:
अपने तो अपने होते हैं, फ़ासलों का क्या है,
जो दिल के क़रीब हो, वो हमेशा पास है। 🤗💞
Share on:
Dosti Woh Shayari Hai Jo Dil Ke Nazdeek Hai,
Har Lafz Mein Uska Zikr Bina Likha Lagta Hai. 💕📜
Share on:
दोस्ती वो शायरी है जो दिल के नज़दीक है,
हर लफ़्ज़ में उसका ज़िक्र बिना लिखा लगता है। 💕📜
Share on:
Dosti Ka Asar Woh Hai Jo Dard Ko Bhi Halka Kar De, 💖
Khamoshi Mein Bhi Saath Ka Ahsaas Barqarar Rakhe. 🕊️
Share on:
दोस्ती का असर वो है जो दर्द को भी हल्का कर दे, 💖
खामोशी में भी साथ का एहसास बरक़रार रखे। 🕊️
Share on:
Dosti Ka Rang Hamesha Gehera Hota Hai,
Har Khushi Mein Woh Humsafar Ka Saaya Hota Hai. 🌅💞
Share on:
दोस्ती का रंग हमेशा गहरा होता है,
हर खुशी में वो हमसफ़र का साया होता है। 🌅💞
Share on:
Dosti Woh Hai Jo Har Raat Ko Hansi Mein Dhal De, 😄
Jo Khamoshi Mein Bhi Saath Ka Ehsaas De. 🤗
Share on:
दोस्ती वो है जो हर रात को हंसी में ढाल दे, 😄
जो खामोशी में भी साथ का एहसास दे। 🤗
Share on:
Ek Dost Jo Dil Se Dil Tak Ka Safar Hai,
Woh Sirf Ek Rishta Nahi, Zindagi Ka Humsafar Hai. 🚶♂️💖
Share on:
एक दोस्त जो दिल से दिल तक का सफर है,
वो सिर्फ एक रिश्ता नहीं, जिंदगी का हमसफ़र है। 🚶♂️💖
Share on:
Dosti Aur Khamoshi Ka Rishta Ajeeb Hai,
Jab Bhi Milte Hain, Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai. 🌌🤗
Share on:
दोस्ती और खामोशी का रिश्ता अजीब है,
जब भी मिलते हैं, बस एहसास ही काफ़ी है। 🌌🤗
Share on:
Dosti Ke Rang Mein Zindagi Suhaani Lagti Hai,
Aur Faaslon Mein Bhi Woh Pyaari Kahani Lagti Hai. 💖🌄
Share on:
दोस्ती के रंग में जिंदगी सुहानी लगती है,
और फासलों में भी वो प्यारी कहानी लगती है। 💖🌄
Share on:
Har Mushkil Ka Asar Toh Dosto Se Hi Kam Hota Hai, 🛤️
Jo Baton Mein Hi Saara Gham Khona Deti Hai. 😌
Share on:
हर मुश्किल का असर तो दोस्तों से ही कम होता है, 🛤️
जो बातों में ही सारा गम खोना देती है। 😌
Share on:
Dosti Woh Hai Jo Har Raat Ko Hansi Mein Dhal De,
Jo Khamoshi Mein Bhi Saath Ka Ehsaas De. 🌌😊
Share on:
दोस्ती वो है जो हर रात को हंसी में ढल दे,
जो खामोशी में भी साथ का एहसास दे। 🌌😊
Share on:
Dost Woh Hai Jo Hamesha Saath Rehta Hai,
Bina Matlab Ke Bhi Jo Har Waqt Apna Lagta Hai. 🤲💫
Share on:
दोस्त वो है जो हमेशा साथ रहता है,
बिना मतलब के भी जो हर वक्त अपना लगता है। 🤲💫
Share on:
Tera Saath Hai Toh Zindagi Ki Raah Asaan Hai,
Khud Pe Bhi Bharosa Hai, Jab Tu Mere Paas Hai. 💖🌼
Share on:
तेरा साथ है तो जिंदगी की राह आसान है,
खुद पे भी भरोसा है, जब तू मेरे पास है। 💖🌼
Share on:
Dost Toh Woh Hai Jo Har Mod Par Sath Nibhaye,
Bina Fayde Ke Bhi Rishton Ko Khaas Banaye. 😊✨
Share on:
दोस्त तो वो है जो हर मोड़ पर साथ निभाए,
बिना फायदे के भी रिश्तों को खास बनाए। 😊✨
Share on:
Dosti Aur Khamoshi Ka Rishta Ajeeb Hai, 🕊️
Jab Bhi Milte Hain, Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai. ✨
Share on:
दोस्ती और खामोशी का रिश्ता अजीब है, 🕊️
जब भी मिलते हैं, बस एहसास ही काफी है। ✨
Share on:
Har Dosti Mein Ek Kahani Chhupi Hoti Hai,
Jo Bas Doston Ki Hansi Mein Hi Bayaan Hoti Hai. 😄📖
Share on:
हर दोस्ती में एक कहानी छुपी होती है,
जो बस दोस्तों की हंसी में ही बयान होती है। 😄📖
Share on:
Bachpan Ki Dosti Ki Khatti Meethi Yaadein,
Aaj Bhi Zindagi Mein Rang Bhar Deti Hain. 🌼🎈
Share on:
बचपन की दोस्ती की खट्टी मीठी यादें,
आज भी जिंदगी में रंग भर देती हैं। 🌼🎈
Share on:
Dosti Ka Rang Gehra Aur Pyara Hai,
Ismein Bas Apnapan Aur Khushi Ka Sahara Hai.
Share on:
दोस्ती का रंग गहरा और प्यारा है,
इसमें बस अपनापन और खुशी का सहारा है।
Share on:
Jo Dil Se Apna Hai Wohi Faaslon Se Door Nahi Hota,
Dosti Ka Rishta Har Waqt Yaadon Mein Zinda Hota Hai.
Share on:
जो दिल से अपना है वही फासलों से दूर नहीं होता,
दोस्ती का रिश्ता हर वक्त यादों में जिंदा होता है।
Share on:
Jo Har Khushi Mein Saath Rahe Wohi Dost Hai,
Aur Jo Har Gham Mein Saath De Wohi Humdard Hai.
Share on:
जो हर खुशी में साथ रहे वही दोस्त है,
और जो हर ग़म में साथ दे वही हमदर्द है।
Share on:
Dosti Mein Rang Toh Hai Par Wafadari Ke, 💎
Jo Sach Mein Apna Samajhta Hai, Woh Saath Nibhata Hai. 🤞
Share on:
दोस्ती में रंग तो है पर वफादारी के, 💎
जो सच में अपना समझता है, वो साथ निभाता है। 🤞
Share on:
Har Musibat Mein Jab Tu Saath Hai,
Tabhi Toh Zindagi Itni Khaas Hai. 💪💖
Share on:
हर मुसीबत में जब तू साथ है,
तभी तो जिंदगी इतनी खास है। 💪💖
Share on:
Aaj Bhi Hum Usi Yaar Ki Yaadon Mein Hain,
Jo Hamesha Humare Saath Khushiyon Mein Tha. 🌅💭
Share on:
आज भी हम उसी यार की यादों में हैं,
जो हमेशा हमारे साथ खुशियों में था। 🌅💭
Share on:
Saath Tere Jo Hai Woh Toh Jeene Ka Sahara Hai,
Dosti Se Milne Wala Yeh Sukoon Gazab Ka Pyaara Hai. 🌻🤲
Share on:
साथ तेरे जो है वो तो जीने का सहारा है,
दोस्ती से मिलने वाला ये सुकून गजब का प्यारा है। 🌻🤲
Share on:
Dost Woh Hai Jo Hamesha Saath Rehta Hai, 🎉
Bina Matlab Ke Bhi Jo Har Waqt Apna Lagta Hai. 💫
Share on:
दोस्त वो है जो हमेशा साथ रहता है, 🎉
बिना मतलब के भी जो हर वक्त अपना लगता है। 💫
Share on:
Dosti Woh Hai Jo Gham Ko Gumrah Kar Deti Hai,
Aur Khushiyon Ko Char Chand Laga Deti Hai. 🌟💫
Share on:
दोस्ती वो है जो ग़म को गुमराह कर देती है,
और खुशियों को चार चाँद लगा देती है। 🌟💫
Share on:
Dosti Ki Gehraayi Samajhna Mushkil Hai,
Yeh Rishta Bas Ehsaason Se Bana Hota Hai.
Share on:
दोस्ती की गहराई समझना मुश्किल है,
यह रिश्ता बस एहसासों से बना होता है।
Share on:
Dosti Mein Jo Apna Hai Wohi Hamesha Paas Hai,
Chahe Jitne Bhi Faasle Ho, Wohi Dil Mein Bas Rehta Hai.
Share on:
दोस्ती में जो अपना है वही हमेशा पास है,
चाहे जितने भी फ़ासले हों, वही दिल में बस रहता है।
Share on:
Dosti Aur Wafadari Ka Yeh Rishta Hai Nirala,
Har Waqt Yaar Ka Saath Ho Toh Bas Sukoon Hi Sukoon Hai.
Share on:
दोस्ती और वफादारी का यह रिश्ता है निराला,
हर वक्त यार का साथ हो तो बस सुकून ही सुकून है।
Share on:
Dosti Ka Saath Hai Toh Zindagi Ka Safar Asaan Hai,
Har Mod Pe Wohi Apna Hamesha Apna Hai.
Share on:
दोस्ती का साथ है तो ज़िंदगी का सफर आसान है,
हर मोड़ पे वही अपना हमेशा अपना है।
Share on:
Dosti Ka Yeh Silsila Aise Hi Chalta Rahe,
Zindagi Bhar Hum Yunhi Saath Milte Rahe. 🚶♀️🚶♂️
Share on:
दोस्ती का यह सिलसिला ऐसे ही चलता रहे,
ज़िंदगी भर हम यूं ही साथ मिलते रहें। 🚶♀️🚶♂️
Share on:
Jise Apna Samjha Hai Us Par Shak Kaisa,
Waqt Chahe Jo Bhi Ho, Par Dosti Kabhi Na Hove Faasla. 🕰️🌹
Share on:
जिसे अपना समझा है उस पर शक कैसा,
वक्त चाहे जो भी हो, पर दोस्ती कभी ना होवे फ़ासला। 🕰️🌹
Share on:
Dosti Mein Shabdon Ka Kya Kaam,
Ek Muskurahat Hi Sab Kuch Keh Jati Hai. 😊✨
Share on:
दोस्ती में शब्दों का क्या काम,
एक मुस्कुराहट ही सब कुछ कह जाती है। 😊✨
Share on:
Dosti Ka Rishta Wahi Samjhta Hai,
Jo Ek Baar Bhi Bina Matlab Ke Dosti Nibha Ke Dekhe. 🤲💞
Share on:
दोस्ती का रिश्ता वही समझता है,
जो एक बार भी बिना मतलब के दोस्ती निभा के देखे। 🤲💞
Share on:
Dosti Mein Bas Ek Hi Shart Hai,
Wafadari Aur Bharosa Kabhi Kam Na Ho.
Share on:
दोस्ती में बस एक ही शर्त है,
वफादारी और भरोसा कभी कम ना हो।
Share on:
As an SEO Expert and Blogger with a deep passion for Shayari, I specialize in optimizing online visibility and crafting compelling content. Beyond the digital realm, my heart lies in Shayari, where words become poetry, expressing emotions with eloquence. Join me on a journey of optimization, creativity, and the artistry of Shayari. Let's elevate your online presence and delve into the beauty of words together.